- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferienpark bietet mehrere Haustypen mit verschiedenen Wohnungsgrößen, wo man ideal auf die Anzahl der Reisenden seine FeWo / Ferienhaus heraussuchen kann. Wir selbst waren zwei Familien mit je einem Kind und haben uns ein Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern herausgesucht. Den Kindern und uns hat es einen riesen Spaß bereitet, die Woche über zusammen zu wohnen. Da wir im Februar im Ferienpark waren , war es sehr ruhig, was aber auch einen gewissen Reiz hatte. Das Haupthaus hat eine Sauna, Wellnessbereich, Bibliothek, Internetzugang, ... . Damit man sich selber versorgen kann, gibt es im Ort einen kleinen Lebensmittelladen (100m entfernt), der täglich geöffnet hat, zwei Bäcker, drei Gaststätten, einen Drogeriemarkt und natürlich keine 50 m weit entfernt, den bewachten Strand (Steilküste). Vom Ort aus ist man entweder per Auto oder Bus schnell in Rostock oder der näheren Umgebung, wo es einem nie langweilig wird und viel im Großraum Rostock geboten wird. Die Häuser waren alle in einem Top- Zustand und die Räume mehr als geräumig. Die Küche läßt auch keine Wünsche offen, da man hier fast alle Geräte vorfindet, lediglich Geschirrhandtücher sollte man sich mitbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut