Die Lage des Hauses am See ist einmalig. Die Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, da ein Schiffsanleger quasi gegenüber des Hotels/Pension liegt.Die Freizeit kann man mit vielenseitigen Angeboten ausfüllen, wie z.B. Wandern, Radfahren und Segeln. Für die beiden zuletzt genannten Aktivitäten stellt das Hotel Fahrräder und Segelboote in verschiedenen Größen bereit. Das Haus und die Wohnung war sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die orthopädischen Matrazen sorgen für einen angenehmen und erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbüffet haben wir jeden Morgen auf der Sonnenterassse sehr genossen. Gerne fahren wir wieder einmal dort hin, wenn wir zum Chiemsee fahren. Da müsst ihr hin, dass muss man gesehen und erlebt haben. Für uns waren es wunderschöne erholsame Tage die wir dort verbracht haben.
Wir haben ein Komfort-Doppelzimmer mit Balkon, von dem man einen seitlichem Seeblick hatte, bewohnt. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Die kleine Einbauküche ist funktionell eingerichtet und lässt kaum Wünsche offen.TV, Safe und Telefon sind eben falls vorhanden.
Der Inhaber wird ihnen sagen wo man vorzüglich speisen kann. Es gibt im Ort und in der näheren Umgebung einige gute Restaurants mit typisch bayrischer Küche. Im Ort selbst gibt es ein italienisches Eiscafe mit einer Vielzahl verführerischer Eissorten, denen man einfach nicht widerstehen kann.
Die Buchung erfolgte über Internet und war sehr unkompliziert. Die Inhaber waren zurückhaltend und dennoch sehr hilfsbereit, freundlich und gaben auf Nachfrage immer gute Auskünfte über Sehenswürdigkeiten und schönen Ausflugszielen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.
Das Hotel steht auf einer Anhöhe in einer wunderbaren ruhigen Lage direkt gegenüber der Fraueninsel. Der Schiffsanleger zur Fraueninsel, Herrenchiemsee und weitere Orte liegt nur ca 0,2 km von der Residenz entfernt. Weitere Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Elvira & Ralf |