- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück für 4 Sterne Haus ist eher dürftig, gibt nur abgepackte Sachen und nur gekochte Eier, kein Rührei oder Speck ect. Wurst und Käse waren frisch und apetitlich angerichtet. Der Kaffee war superdünn, man konnte den Tassenboden bei gefüllter Tasse sehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elle |
Vielen Dank für diese Bewertung. Auch wenn das Frühstück nicht ganz die Erwartungen erfüllt hat, so ist der Gesamteindruck doch positiv. Zum Frühstück ist anzumerken, dass wir eben kein 4- Sterne Hotel im klassischem Sinn sind, sondern unsere Ferienwohnungen vom Deutschen Tourismusverband mit 4 Sternen ausgezeicht wurden. Dies wird leider oft verwechselt und führt dann dazu, dass Gäste z.B. beim Frühstück mehr erwarten, als wir anbieten können. Wir haben kein Restaurant im Haus und können deshalb beim Frühstück keine zubereiteten Speisen anbieten. Wer jedoch dies nicht unbedingt erwartet wird vom Frühstück nicht enttäuscht sein. Unser größtes Plus sind die ruhige Lage direkt am See und die gute, neuwertige Ausstattung der Zimmer und Wohnungen. Natürlich hätten wir uns auch gewünscht, dass ein Gast, wenn er mit dem Kaffee nicht zufrieden ist, dies direkt reklamiert. Wir hätten selbstverständlich sofort einen neuen Kaffee gekocht.