- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns zum ersten Mal entschlossen, den Chiemsee zu besuchen und waren überrascht. Es ist dort sehr ruhig und es gibt viel unberührte Natur. Die Ferienresidenz Chiemseestern liegt in ruhiger Lage. Wir haben viele Kilometer mit den hauseigenen Fahrrädern zurückgelegt, die es gratis zur Verfügung gab. Da wir Segler sind haben wir auch die Segelboote an Wochentagen kostenlos bekommen, was für uns eine außergewöhnliche Zugabe war. Das Haus und die Wohnung war sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Buchung war sehr unkompliziert und die Inhaber immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet haben wir jeden Morgen sehr genossen. Gerne fahren wir wieder einmal dort hin, wenn wir zum Chiemsee fahren.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir versuchen stets, durch unser umfangreiches Angebot (Beispiel, kostenlose Fahrräder oder Segelboote) einen guten "Rundumservice" anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass es uns in diesem Fall offensichtlich auch gelungen ist. Wir werden uns weiterhin bemühen, den Service aufrecht zu erhalten, bzw. noch zu verbessern.