Sehr schönes , gemütliches und gepflegtes Haus direkt am See. Die Umgebung ist wunderschön und Ausgangspunkt für schöne Ausflüge auf und rum den See.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und man hält sich sehr gerne darin auf. Ganz toll ist der Balkon mit Seesicht. Die Qualitaet der Betten lässt keine Wünsche offen..
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das einmalig gute Birchermüsli werde ich nie mehr vergessen !,,,,
Das Ehepaar Heistracher sind äusserst nette Gastgeber und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Lage super , wir haben den ganzen Urlaub über den Wagen nie gebraucht. Viele Sehenswürdigkeiten sind ab dem Hotel mit dem ÖV super zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die uns sehr glücklich macht. Schließlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste oberstes Gebot für uns und Ihre Rückmeldung zeigt uns dass wir anscheinend einiges richtig machen und die Mühe und Arbeit, die wir Jahr für Jahr in unser Haus investieren sich lohnt. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.