Chris (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, super Gastronomie aber…

Schlecht

Schönes Hotel mit netten Appartements und einer richtig guten Gastronomie allerdings gibt es beim Service in der Rezeption sehr viel Luft nach oben.

• Kopfkissen waren sehr sehr flach und kaum spürbar, haben zusätzlich Handtücher untergelegt.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal, würde hier gern mehr Sterne vergeben wollen. Essen ebenfalls lecker!

• Sehr schlecht
  • Mehrere Anfragen zu Aktivitäten an Rezeption gestellt, zum Beispiel Bogenschießen -wurde laut Hotel Flyer sogar angeboten- aber ohne jeden Erfolg, man hatte das Gefühl das das Personal selbst nicht richtig informiert war.

• Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und in der Anlage selbst sehr wenig vorhanden, wahrscheinlich der Jahreszeit geschuldet.

• Schlecht

Tolles Freizeitbad nebenan aber sonst wenig zu bieten, vermutlich der Jahreszeit geschuldet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Chris

Hallo Chris, danke für Ihre Kritik! Es tut mir leid, dass es Ihnen bei uns so wenig gefallen hat, dass Sie uns nicht einmal weiterempfehlen möchten. Wie man auch auf unserer Homepage sehen kann, haben wir kein Animationsprogramm. Dazu haben wir nicht die Voraussetzung und müssten auch höhere Preise für die Unterkünfte nehmen, um die Mitarbeiter finanzieren zu können. Wenn auch meine neuen Mitarbeiter nicht alles richtig machen sind sie einfach klasse! Sie haben noch versucht Ihren Wünschen zu entsprechen, aber ohne Voranmeldung und zur Verfügung stehenden Personal können auch wir kein Bogenschießen anbieten. Zusätzliche Kopfkissen befinden sich mehrere in jeder Unterkunft und an der Rezeption. Leider haben Sie nicht danach gefragt. Danke, dass Sie bei uns waren! LG Bettina Bade