Meine Familie und ich sind begeistert. Es ist alles sehr schön, durchdacht, kindberecht und praktisch. Es hat uns absolut gut gefallen. Wir würden gern wieder kommen.
Komplette, komfortable Ferienwohnung, in der nichts fehlte. Großzügung, ruhig und luftig. Geschlafen haben wir sehr gut.
Auch die Gastronomie war sehr aufmerksam und kompetent. Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und kindgerecht.
Der Service wat sehr gut, sehr aufmerksam und kompetent. Es gab keinen Grund für Beschwerden. Hinweise auf kleine Reparaturen wurden gern aufgenommen und weitergeleitet.
Fahrt dauerte zwei Stunden. Umgebung sehr schön, nur die Radwege versprechen geben nicht so viel her wie die Reisefüher und Karten beschreiben. Aber zu Fuß, mit dem Bus uns dem Auto haben wir alle Reiseziele gut erreichen könnwn.
Für Kinder gibt es nichts besseres. Spielplatz und Tiergehege sehr schön, ohne übrtrieben zu sein. Die Therme und der Lübbesee in der Nähe würden viel genutzt. Auch der Wildpark und das Schloss Boitzenburg wurden neebn Templin gern besucht. Entertainment fanden wir nicht erforderlich, wir waren den ganzen Tag mit den Kindern an der frischen Luft. Und niemend hat etwas vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Katinka |