Sehr schoene, gepflegte Ferienanlage in unmittelbarer Nachbarschaft der Naturtherme Templin. Kinderspielplatz in der Anlage.
Gut ausgestattet, an manchen Stellen "nagt der Zahn der Zeit" wie zum Bsp. bei den Auflagen der internen Treppen in den oberen Stock. Gut geschlafen auf etwas zu klein (80 cm) geratenen Matratzen. TV im oberen Bereich (Typ Barnim) wuenschenswert. Die Kuechenzeile bzw. das Geschirr/Besteck bedarf einer "Auffrischung".
Nur 1 x im Restaurant BarBarino zu Abend gegessen. War nicht "spektakulaer" aber durchaus gut.
Check-in/out problemlos, hoefliche Mitarbeiterinnen.
Fuer meine Verhaeltnisse bzw. Ansprueche "sehr gut", da direkt neben der Naturtherme Templin, zu Fuss (je nach Lage der Unterkunft im Ferienpark) 3 bis 5 Gehminuten. Vor der Anlage haelt der (kostenfreie) Linienbus der in die Ortsmitte faehrt (ca. 10 Min.). Kostenfrei fuer Kurkarteninhaber. Zum See ca. 5 Min. mit dem PKW. Berlin ca. 90 Km entfernt, mit dem Auto ca. 1.5 Std.
- Wellness
- Sport
Meinen Anspruechen und Erwartungen voll entsprochen, wir wollten es uns in der Therme gut gehen lassen und mehr war nicht geplant. Sicherlich ist der Ort bzw. die Umgebung von Templin im Fruehjahr/Sommer und Herbst reizvoller fuer Wanderer und Ausfluegler zu Wasser und Land, im Winter gibt es nicht viel zu tun. Die meisten Geschaefte und Cafes schliessen bereits um 18:00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|