Jule (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeNicht noch einmal!

Eher schlecht

Dieser trostlose Betonpark sorgte nicht für Urlaubsflair. Unsere Wohnung lag im 2. Stock. Es war sauber, aber eben alles sehr in die Jahre gekommen. Zwar hatten wir einen Flachbild-TV, sämtliche Küchengeräte (außer Geschirrspüler) und einen Föhn, aber das ganze Drumherum war nicht schön. Das Fenster klapperte, wenn es angekippt war und die Wohnungen waren sehr hellhörig. In den Etagen und auch in den Zimmern war Teppich verlegt, welcher fleckig war. In den Fluren doch es merkwürdig (bisschen nach Essen und eben nach alt.) Der Strand, welchen man in 3 Minuten zu Fuß erreichte, war ziemlich schmal, aber ausreichend. Man konnte ca. 100 Meter ins Wasser gehe und war höchstens hüfttief im Wasser, was ideal für kleinere Kinder ist. Perfekt war die Nähe zum Hansa Park mit eigenen Eingang.

• Schlecht
  • 2 Zimmer Küche mit vielen Küchenutensilien Bad ohne Fenster, mit Badewanne

• Sehr schlecht
  • Es gab dort die Möglichkeit in einem Kiosk zu eingeschränkten Zeiten frische Brötchen, Milch, Säfte, Butter etc. zu kaufen. Es gab ein Restaurant, welches etwas versteckt ohne Ostseeblick lag. Ein weiteren Imbiss/Cocktailbar gab es. Dort waren wir einmal. Die Bedienung war nett, aber sonst war es nicht gerade einladend. Für weitere Restaurants musste man mit dem Auto (alternativ Fahrrad) fahren.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Wenig Ausflugsziele.

• Sehr schlecht

Einen Fahrradverleih gibt es in diesem Park! Der war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1