Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lebensfreu(n)de

Gepflegte Anlage, in die Viel Mühe und Liebe gesteckt wird. Man sieht immer wieder die Mitarbeiter rumflitzen die hinter den Kulissen dafür sorgen, dass die Anlage so toll ist.

• Bequem und komfortabel eingerichtetes Ferienhaus mit einem Wohnzimmer mit großer Couch, 3 Schlafzimmer und eine komplett eingerichtete Küche. In den Betten haben wir alle sehr gut geschlafen.

• Sehr tolles Frühstücksbüffett mit großer Auswahl. Es gab immer verschiedene selbergemachte Salate und Aufstriche zum Frühstück. Und ab dem 3. Tag bekam ich mein Spiegelei ohne Bestellung :) Die haben auch leckere Kuchen. Zum Abendessen haben wir uns immer was schönes in der Karte gefunden. Dir Preise sind er in Ordnung. Das Restaurant ist hell-rustikal eingerichtet. Durch einige Vitrinen mit vielen Whiskys (mein Mann hat sich verliebt) wirkt es auch ein bisschen modern- meiner Meinung nach ein sehr gelungener Mix.

• Danke für die tolle Zeit. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub möglich gemacht. Angefangen bei der Buchung, weiter bei der Anreise, den Kellnerinnen, die uns nie haben warten lassen, die Rezeptionsmitarbeiter, die uns so wunderbare Ausflugstipps und dazu manchmal auch Gutscheine gegeben haben, Christian im Wellnessbereich, der uns jeden Tag verwöhnt hat. Danke auch an die Reinigungskräfte und die Hausmeister, die wir immer nur haben arbeiten sehen: ihr seid einfach klasse!

• Mit de idyllischen Lage direkt am Seeufer haben wir sehr viele Möglichkeiten nutzen können. Wir haben Tagesausflüge gemacht nach Schwerin, Wismar, Rostock, Hamburg, und auf die Inseln Poel und Rügen.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Gelände konnten wir Beachvolleyball spielen, Minigolf, wir haben gekegelt und unser Kindwollte immerzu den Streichelzoo vom Restaurant besuchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness