Eine wunderschöne Ferienanlage für Groß und Klein, direkt am Schweriner See gelegen. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen, geborgen und umsorgt. Mit der Wahl zur Durchrchführung meiner Geburtstagsfeier bin ich und sind meine Gäste rundum sehr zufrieden.
Die Einrichtung ist modern und gemäß der jeweiligen gebuchten Kategorie genau so ausgestattet, wie wir es uns gewünscht haben. Meine Gäste hatten von allem etwas: Hotelzimmer mit Vollausstattung, Ferienhäuser mit kompletter Kücheneinrichtung und Zimmer im Hostel für die kleine Geldbörse meiner Studenten in der Familie- alle waren begeistert, es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und freundlich eingerichtet, alles heil und hell, zweckmäßig und intakt.
Das Restaurant ist eines der Aushängeschilder dieser Hotelanlage, besonders wegen seiner ausgezeichneten Küche. Die freundlichen und flinken Servicekräfte haben im handumdrehen jeden Wunsch erfüllt und zusammen mit dem Küchenteam eine rundum gelungene Feier arrangiert.
Sämtliche Absprachen mit dem Geschäftsführer zur Vorbereitung meiner Feier, in denen auch viele Tipps und Anregungen vermittelt wurden, sind eingehalten worden. Der Ferienpark hat sogar einen Teil meiner Gäste von den Bahnhöfen Schwerin und Ventschow abgeholt und wieder hingebracht- ein toller Service! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Ich bin rundum zufrieden, werde selbstverständlich wiederkommen. Es war eine wunderschöne Feier mit der Familie und Freunden, die ich mir nicht hätte schöner vorstellen können.
Direkt am Seeufer, in unberührter Natur und doch nur wenige Fahrminuten von der Landeshauptstadt und der Ostsee entfernt, in kürzester Erreichbarkeit von Bus, Bahn und A 14 findet man sehr schnell und bequem zum Ziel. Im Ferienpark Retgendorf angekommen fühlt man sich sofort wie im Urlaub. Eichhörnchen hüpfen von Ast zu Ast und der Streichelzoo lockt zum kuscheln und füttern der kleinen Vierbeiner. Die Kombination aus Wald und Wasser ist das Besondere und Liebenswerte an der gesamten Anlage.
Auf der großen Beachoase und dem Rasenplatz haben meine Gäste Ball gespielt, im Schweriner See gebadet, wir sind mit den Speedbooten unterwegs gewesen und haben Kremserfahrten in den Nachbarort unternommen. Es hat unsere Hoffnungen und Erwartungen weit übertroffen. Den viel beschriebenen und gelobten Wellnessbereich konnten wir leider in der Kürze der Zeit nicht nutzen, aber wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christel |