- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Ferienhaus Storch gewohnt. Echt super!!! Ausstattung wohnlich und zum wohlfühlen. Sauberkeit top - Ausstattung sehr gut. Küche, Bad und Wohnraum neuwertige Möbel, Auslegeware in allen Wohnräumen-ausser Bad. Haben uns selbst verpflegt. Konnten auch Frühstücken gehen. Das ist aber am Vortag anzumelden. Wer in den Sommermonaten in diese Anlage reist sollte etwas gegen Ameisen und Mücken einpacken. Preis für das Haus etwas zu hoch.
Haus Storch: sehr gute Ausstattung mit dunklem Teppichboden Holztüren und bequemen Möbeln-wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Küche war komplett ausgestattet. Leider ohne Mikrowelle.
Das Personal ist sehr bemüht. Jedoch nicht sehr aufmerksam. Besonders im Resaurant ist noch etwas mehr Aufmersamkeit den Gästen gegenüber wünschenswert. Es waren immer genügend Hochstühle zur Hand. Sehr gut! Brötchen kann man täglich im Shop im Hautgebäude kaufen. Jedoch muss man geleich ca. 8:00 Uhr da sein, sonst sind sie aus.
Anlage ist sehr ruhig gelegen. Der nächste Ort zum einkaufen ca. 10 km entfernt. Aber man kann sich sehr gut erholen. Ist jedoch auf ein Auto ange- wiesen. Wer Natur will ist hier richtig !
Freizeitmöglichkeiten in der Anlage vorhanden. Zwei Spielplätze für Kinder ab ca. 3 Jahre mit mehreren Schaukeln, Rutsche und Sandkasten. ( Ein Spielpaltz nahe Ferienhäusern uns einer nahe Campingplatz) Lage zu See sehr gut. Nur etwa 300 m ab Rezeption. Parken nahe den Ferien- häusern auf für jedes Haus reservierten Parkplätzen möglich. Strand sehr schön, flach abfallend, mehrere Badebuchten mit Schilf, ideal für kleine Kinder unter 3 Jahren. Wasser sauber, auch im Sommer bei 35 Grad. Immer eine Abkühlug !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jana |