Jeanett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage mit kleinem aber...
Eine schöne Anlage an einem schönen Ort mit dem einen oder anderen Aber... Die Anlage ist schön, die Art der Häuser im Schwedenstil gefiel uns sehr gut. Dass die Anlage autofrei ist, ist gerade mit Kindern perfekt. Die Anlage ist sauber, der Spielplatz ist toll. Die Häuser sind sauber, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. es müsste sich auch mal wieder um Grünschnitt und Rasen gekümmert werden. Unsere kleine Terrasse war schön zugewuchert und hohes Gras zur Zeckenzeit ist auch nicht schön. Wir waren zu…
Iris (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage mit viel Spaß für die Kinder.
Der Ferienpark liegt im Wald und nur wenige Schritte von der Müritz entfernt. Vom Bungalow aus kann man Spielplätze erreichen. Eine Gaststätte befindet sich auf dem Grundstück.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herbst im Müritzparadies
Autofreier Ferienpark direkt an der Müritz gelegen, mit kleinen Sandstränden, super für Kinder und Hunde, kleine Rund -Wanderwege im Park vorhanden Zwergenwald und 3 Kinderspielplätze vorhanden, auch ein Hundespielplatz Volleyball, Fussballkrocket und Federballplatz vorhanden Wassersportmöglichkeiten vor Ort Anlegestelle Personenschifffahrt vorhanden Bushaltestelle in der Nähe

Disa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub an der Müritz
Schöner und ruhiger Ferienpark. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus Weihe ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man entspannen und sich wohlfühlen
alles sehr gut. hier kann man die seele baumeln lassen und fühlt sich wohl und hat viele möglichkeiten innerhalb der anlage, die natur zu genießen, aber auch die umgebung zu erkunden und vieles zu entdecken und alles wunderbar entspannt und ruhig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Ferienäuser an der Müritz
Sehr gemütliche Ferienwohnungen / - häuser, ein äußerst zuvorkommender Service, hilfsbereit und jederzeit auskunftsbereit. Die Gegend ist traumhaft. Lediglich der eingezäunte Hundeplatz ist SEHR klein geraten.
christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ganz klar eine reise wert
- ferienhäuser in phantastischer lage, sehr durchdacht angeordnet - leider außerordentlich hellhörig - symphatische einrichtung, schlicht und gemütlich, letzter pfiff bei der ausstattung fehlt allerdings (man muss tatsächlich von salz/pfeffer, handwaschseife (x2), streichhölzer, weitere mülltüten .... einen kleinen haushalt also dabei haben) - für den preis darf man noch ein wenig mehr liebe zum detail erwarten - bei unserer ankunft waren die oberen zimmer voller dicker brummer und mücken
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Den Kindern hat es trotzdem gefallen ....
Die nahe Lage am Wasser ist natürlich wunderbar und für Kinder herrlich. Dem Anspruch ein "Paradies" zu sein, wird das Ferienhaus allerdings nicht gerecht. Hellhöriger Holzleichtbau ( man dachte manchmal, der Hausnachbar befindet sich plötzlich mit in der Wohnung), im Obergeschoss ( = Schlafbereich) bei fast jedem Schritt massiv knarrender Fußboden, quietschende und kaum zu schließende Badezimmertüren (verzogener Türrahmen). Spinnweben in nahezu jeder Ecke jedes Zimmers inklusive ein paar toter Insekten unter der…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Erholung
Top eingerichtet, alles vorhanden, sehr sauber, kinderfreundlich, tierfreundlich, sehr netter Service, gute Lage
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub mit großem Erholungswert
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie. Angeln, Fahrrad fahren, Baden, Kanu oder Boot fahren u.v.m., für jeden was dabei.