- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten eine Woche im August in der Doppelhaushälfte "Storch", mit unseren zwei kleinen Kindern. Die Erwartungen an diesen schön gelegenen Platz waren hoch, denn für diesen Aufenthalt bezahlten wir mehr als 1000,00 EUR. Die Ausstattung der Häuser ist dafür keines Falles zeitgemäß: kein Geschirrspüler, keine Waschmaschine (es gibt für Ferienpark PLUS Campingplatz, also ca. 500 Personen, eine (!) Waschmaschine und einen (!) Trockner, die fast nie frei sind), komplette IKEA Möblierung, kein Begrüßungsschreiben oder gar Getränk, was man bei dieser Preiskategorie durchaus erwarten darf. Die Häuser sind im Grundzustand allenfalls mittelmäßig, eher jedoch abgewohnt. Es hat in den letzten Jahren vermutlich keinerlei Renovierung stattgefunden. Preise wurden aber angeglichen. Auf unsere Beschwerde bez. der einzigen Waschmaschine, wurde an der Rezeption unprofessionell mit der Antwort reagiert: "Wir haben eben nur EINE!" Für uns hinterlässt der Aufenthalt einen faden Beigeschmack. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht