Doris Christine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Zauberhafte Natur

Das Ferienhaus ist sehr gut und gemuetlich eingerichtet. Whirlpool und Sauna im Haus sorgten fuer eine entspannte Zeit. Ein kleiner Laden vor Ort bietet alles, was man zum Fruehstueck und auch sonst benoetigt. Das Haus war sauber und bietet Platz fuer 6 Personen. In der jetzigen Jahreszeit kommen vor allem auch Gaeste, die Ruhe suchen zum Zug. Dieses Plaetzchen ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, unseren naechsten Aufenthalt fuer den Herbst haben wir vor Ort gebucht! Die Lage direkt an der Mueritz ist einmalig, nicht umsonst wird dieser See das kleine Meer genannt.

• Grosszuegiges Haus mit grosser Terrasse, die man auch in der kalten Jahreszeit bei sonnigem Wetter auf dem Liegestuhl mit einer Decke geniessen kann. Geschmackvoll und gemuetlich eingerichtet.

• Vor Ort im Moment keine Gaststaette, in der naeheren Umgebung gibt es jedoch viele empfehlenswerte Lokale.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Reception, kompetente Mitarbeiter, Wuensche und Anliegen werden rasch und unkompliziert erledigt.

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Naehe. Einkaufsmoeglichkeiten im naechsten Ort. Nationalpark Eingang mit dem PW in wenigen Minuten erreichbar. Gute Fahrradrundwege. Wir waren mehrere Stunden zu Fuss im Nationalpark unterwegs, fuer Naturfreunde sehr zu empfehlen, wir haben Rehe, Hasen und in einiger Distanz sogar Wildschweine gesehen. Ein Naturparadies, auch fuer Ornithologen.

In der jetzigen Jahreszeit fuer Kinder keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde