Wir haben ein Ferienhaus Seeschwalbe mit Pelletkamin gebucht. Wir waren sehr neugierig darauf. Das Objekt war neu und top eingerichtet (Flat-TV an der Wand, Blue-Ray-Player, Sauna und Whirlpool). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Radler bietet der Ferienhauspark eine hervorragende Ausgangsposition. Besonders positiv war dann vor Ort der Pelletkamin. In einer Woche haben wir nur ca. 7 € Heizkosten für Pellets gehabt und mussten trotz kalter Nachttemperaturen keine weiteren Heizkörper anstellen. Das hat sich dann sehr positiv auf die Nebenkosten ausgewirkt. Mit eigener Sauna und Whirlpool hatten wir unseren eigenen Wellnessbereich und konnten prima entspannen. . Handyverbindung ausreichend. WLAN wurde gerade neu installiert.
Top-Einrichtung. Neues Objekt. Flat-TV 80cm. CD und Blue-Ray-Player. Microwelle, Kaffeemaschine und Toaster. Einfach zu bedienender Peltkamin. Großer Grill neben der Terasse. Wohnzimmer mit gemütlicher Eckcouch.
Das Team der Rezeption war sehr freundlich und wir werden bestimmt wieder nach Rechlin reisen. Haben einen Fön vergessen, den wir ohne Kosten ausleihen konnten.
Brötchen gab es stets frisch in einem kleinen Laden im Areal. Die Gastronomie ist zwar eher Mittelmaß, aber die Region bietet entsprechende Alternativen. In Rechlin - ca. 5 Minuten entfernt - gibt es in 2 Supermärkten alles für die Selbstversorgung. Rundfahrtdampfer legen direkt vom Resort ab.
- Wellness
- Sport