-wir hatten ein Haus Seeschwalbe classic, mit Bad, Whirpool, Sauna, Küche, Wohnzimmer mit Kamin, Schlafzimmer unten, oben Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, kleines WC und Galerie mit Doppelbett -Sauberkeit war nicht ganz so ok, als wir unsere 8 Monate alte Tochter nach langer Autofahrt krabbeln ließen, war ihre Hose+ Socken schwarz, im Bad unten in der Dusche ist der Abfluss genau da wo man steht, das heißt, man muss die Beine breit machen um nicht drauf stehen zu müssen, die Tür der Sauna war treckig, also nicht geputzt und für das Geld könnte man etwas mehr Sauberkeit erwarten ansonsten alles ok -waren Selbstverpfleger, leider waren keine Aufwaschlappen, kein Spülmittel, keine Spülmaschinentaps und vorallem nur eine Pfanne zum Kochen vorhanden also lieber bisschen was einpacken -hatten 2x Wäschepacket gebucht mit Bettwäsche, diese muss man selbst beziehen, inkl Handtücher und Handtücher für Aufwasch -Anlage war weitläufig und sauber -sehr schöner Spielplatz für Kinder -viele Familien mit Kindern -was sehr schön war, täglich von morgens bis Abends Kinderprogramm-einmal genutzt-Kinderschminken, aber es gab auch Bogenschießen, Kinderdisco, Stockbrot, Lagerfeuer,...TOP Handyempfang war ganz schlecht. Wir hatten sehr gutes bis gutes Wetter. Man kann auf jeden Fall viel unternehmen, wird nicht langweilig. Man muss auf jeden fall alles mitnehmen was man so täglich benötigt. Ist auf jeden Fall empfehlenswert! Auch in den kälteren Monaten bestimmt schön, da ja Kamin vorhanden ist (hatten wir auch einmal an gehabt).
Wie oben breits gesagt etwas schlecht bei Sauberkeit, die Dusche ist unserer Meinung ein Konstruktionsfehler, wenn man duschte stand das Bad unter Wasser, aber bei unseren Nachbarn war es ebenfalls so Unbedingt muss das Holz auf der Terasse erneuert oder abgeschliffen werden, mein Mann hatte sich einen, unsere Tochter 4 Schiefer in den Fuß gezogen und das ist nicht schön, wenn man nicht barfuß laufen kann!!! Telefon war kostenlos. Waschmaschine war bei uns vorhanden ( beim Nachbarn nicht) war sehr schön, dass wir waschen konnten.
-Strandbar: super Personal, leckere Pizzas ( an manchen tagen war Pizzatag und sie kamen nur 4,90 Euro), leckere Cocktails (auch da gab es Cocktailabende wo er nur 3,90 Euro kam), Eis war ok. -Preise waren normal -Captains Inn Restaurante war am Hafen-nicht genutzt, da nicht sehr einladend von aussen ausssah -Flambiata Pizzaservice war sehr gut, jedoch das Frühstück war ein Reinfall und das für 24 Euro
-Alle sehr freundlich! -keine Zimmerreinigung, man muss selber säubern und besenrein übergeben
-zum Strand nur wenige Meter -Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage (Minimarkt mit Semmeln und Kleinigkeiten für den täglichen Bedarf jedoch teurer) -Netto im Nachbarort täglich geöffnet auch Sonntags -Flugzeugmuseum war sehr schön jedoch kann man die Flugzeuge nicht betreten und das war für unsere fast dreijährige etwas ärgerlich da sie gerne mal Pilot gespielt hätte :) -Bärenwald war sehr schön, viel zu entdecken, schöner Spielplatz sehr empfehlenswert -Tierpark Neustrelitz auch sehr schön mit vielen begehbaren Gehegen und schöner Spielplatz, gutes Restaurante sehr empfehlenswert -Affenwald mit Sommerrodelbahn- NICHT EMPFEHLENSWERT! Man wird total verrückt gemacht, dass man ja nichts mit rein nimmt, nicht einmal mit Kutsche durfte man rein, haben unsere kleine dann auf den Arm genommen und dann sah man da 20 Affen auf einem Haufen sitzen die nichts anderes gemacht haben wie sich zu lausen also nichts anderes wie im Tierpark lediglich zwei sahsen weit oben in den Bäumen und dann war man in zwei Minuten durch also für uns nichts besonders hätten wir uns das Geld sparen können. Dann wollte die Große Rodeln, dann kam jedoch der Spruch sie wäre zu klein. Selbst mit Papa durfte sie nicht fahren und dann war der Tag gelaufen sie weinte wie verrückt! Sowas haben wir noch nie erlebt. Sie ist bereits andere Rodelbahnen gefahren und da ging es auch. Dann noch was zu den Preisen: 6er Karte ERWACHSENER 9,50 Euro!!! + ( wenns geklappt hätte) 6er Karte KINDER 7,50 Euro!!! Das heißt man hätte nicht pro Bob sondern pro Person bezahlt also insgesamt 17 Euro und das ist ja nen Witz. Einzelfahrt Erwachsener + Kind 4,60 Euro das fanden wir sehr teuer. -Bootsverleih auch ohne Führerschein möglich-war sehr lustig-empfehlenswert 22 Euro + 50 Euro Kaution
-Strand und Wasser waren sauber -Internet zwar kostenlos aber nur mit Lankabel welches nur 1m lang war aber funktionierte gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |