- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Park das freundliche Personal und die Zimmer bekommen eigendlich 5 Sterne.Punkteabzug gibt es für die schlechte Gastronomie (dreckig...teuer..keine Auswahl ) auf dem Parkgelände. Innerhalb der Saison kann man ausweichen auf andere gastronomische Einrichtungen ausserhalb des Parks. .Dieses Jahr war ich ausserhalb der Saison und musste feststellen das alles geschlossen war.Der Fahradverleih und eigendlich jeder Anlaufpunkt hatten bis auf den kleinen Kiosk zu.... weder im Gelände noch ausserhalb war es möglich irgendwo essen zu gehen was zu trinken oder einfach nur die Freizeit zu gestalten ohne längere Autofahrt in kauf zu nehmen .In der Woche sehe ich das noch ein aber an den Wochenenden wo mehr Betrieb war und etliche Leute vor verschlossenen Türen standen geht das gar nicht. Da diese Probleme dort bekannt sind und es auch schon letztes Jahr waren werde ich in Zukunft dann doch lieber ein anderes Reiseziel wählen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir freuen uns, dass unser freundliches Personal gelobt wird und bedauern, dass das gastronomische und sonstige Angebot Sie diesmal nicht überzeugen konnte. Zum Thema Fahrradverleih kurz dies: Wenn der eigentliche Verleih geschlossen ist, gibt es immer die Möglichkeit, Fahrräder direkt an der Rezeption zu mieten. Die Rezeption ist übrigens auch die Anlaufstelle für alle Informationen im und um den Park. Dort hätte man Ihnen auch eine aktuelle Liste mit allen geöffneten Restaurants geben können, die wir für genau den von Ihnen geschilderten Fall vorbereitet haben. Wir hoffen, Sie trotz der diesmal nicht uneingeschränkt positiven Erlebnisse im Ferienpark Mirow bald dort wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Ferienpark Müritz-Team