- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für zwei Nächte ein Comfort-Appartment im Müriztum.Sehr netter und freundlicher Empfang bei Ankunft in der Reception der Anlage. Problemloser Check-out nach Abnahme der Wohnung durch die Hausdame. Grandiose Aussicht auf die ganze Ferienanlage und das Wasser durch die riesige Panorama-Fensterfront und/oder vom Riesenbalkon. Tolle Ausstattung mit kompletter Küche, Esszimmer, Wohnzimmer mit großem Flat TV, Schlafzimmer mit einem kleineren Flat TV, Badezimmer mit Zugang vom Schlafzimmer mittels Schiebtür und vom Flurbereich durch eine abschließbare Tür. Die komplette Ausstattung (Möbel, Geschirr, Gläser, Handtücher u. Bettwäsche) war recht ansprechend und in ordentlichem und sauberen Zustand. Direkt am Mürizturm befinden sich die Rezeption und ein kleiner Minimarkt. Also kurze Wege, wenn was zu reklamieren oder zu besorgen ist. Jetzt zum Abschluß der Saison hatte das Restaurant Captain`s Inn bereits geschlossen u. so mussten wir mit dem PKW einige Kilometer zum nächsten Gastronomiebetrieb fahren. Das Apparment war absolut ruhig. Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison absolut O.K. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut