Heike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessVerlängertes Wochenende zur Erholung

Wir haben ein ruhiges und erholsames Wochenende mit der Familie genossen. Wellness und Entspannung stand im Vordergrund. Dafür ist der Ferienpark - zumindest im Winter - bestens ausgelegt.

• Das Haus im Gesamten war toll. Allerdings hapert es ein wenig an der Instandhaltung. Viele kleine Mängel innerhalt von drei Tagen summieren sich ganz schnell. Lose Türklinken, keine Handschuhe für den Kamin, wackelnde Möbel, defekte Lampen, kaputtes Lattenrost... Halt alles nur Kleinigkeiten, aber insgesamt dann nervig.

Haben wir nicht genutzt

• Kaputtes Lattenrost wurde nach Öffnungszeiten der Rezeption schnell und unbürokratisch getauscht. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.

• Traumhaft ruhige Lage direkt am See. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wurde von uns nicht genutzt, es gab jedoch ein Wochenprogramm für Kinder, welches umfangreich und abwechslungsreich gestaltet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2