- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im April 2013 eine sehr schöne Woche im Ferienpark Mirow verlebt. Wir können das gemütliche Haus Seeschwalbe nur weiter empfehlen. Es war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Whirlpool und die Sauna sind ein Traum. Abends haben wir das Knistern des Kamins und das Glas Wein bei Kerzenschein auf der Terrasse genossen. Wir hatten jeden Morgen frische Brötchen an der Tür zu hängen ( muss man aber vorher bestellen) Für Kinder bietet der Ferienpark viele Spiele, Basteln, Bogenschiessen und vieles mehr. Man kann sich ein Boot mieten und die Stille des Sees geniessen oder per Fahrrad die Gegend erkunden. Die Restaurants bieten gute Küche zu günstigen Preisen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder, nächstes mal mit unseren Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Peter & Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen trotz des kalten Wetters so gut bei uns gefallen hat. Es ist schon richtig: Sauna, Whirlpool und ein knisternder Kamin können schlechtes Wetter einfach "wegzaubern". Besonders haben wir uns über das Lob für unsere Mitarbeiter gefreut. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie Ihr Ferienpark Mirow-Team