- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das war bisher der schlimmste Urlaub, den wir als Familie hatten. Von Sauberkeit keine Spur. Der Supermarkt ist ein Witz, alle bis auf eines waren die Restaurants geschlossen. Weit und breit in dieser Jahreszeit kein Angebot für Kinder. WLAN dauerüberlastet...das schlimmste aber war echt die Sauberkeit im Haus. Klebrige Fußböden, übervoller Staubsauger, keine Ersatztüten, alles was an Heizung und Warmwasser da ist läuft über Strom und das sind Extrakosten....wir sind dann eher abgereist....würden wir nicht weiterempfehlen und auch nie wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen gerade kritische Bewertungen sehr ernst. Schade das es Dir überhaupt nicht gefallen hat und selbst die Lage direkt am Wasser von Dir negativ empfunden wurde. Die Sauberkeit ist für uns natürlich ein ganz wichtiger Punkt. Sollte hier einmal was nicht passen wird es nach Rückmeldung vom Gast nachgereinigt. Das Thema Strom wird öfters genannt und hier werden wir zukünftig noch deutlicher auf die anfallenden Kosten hinweisen. Wir bedauern das wir Dir kein positives Urlaubserlebnis geben konnten und wünschen Dir ein Gesundes und Glückliches 2018. Das Team vom Ferienpark Mirow.