- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Haus Wildgans plus. Es bestand aus 2 Zimmern, eine offene Galerie mit Doppelbett, ein GästeWC, Essecke, Wohnzimmer und Bad mit Dusche. Der Zustand des Hauses war nicht gerade sehr ansprechend. Das Bettzeug war dreckig und alt, genauso wie die Madratzen. Man konnte sich schon eckeln doch zu schlafen. Das Haus ist sehr hellhörig. Das Bad war schimmlig und leider nur mit Dusche. Deswegen würde ich auch nicht mehr hinfahren. Die Häuser sind veraltet. Allerdings gibt es Unterschiede in den Häusern, da sie teilweise privat vermietet werden, da ist der Standart der Häuser besser. Allerdings muss ich sagen, dass unsere Kinder sich sehr wohl gefühlt haben. Es gab einen Spielplatz, eine Schwimmhalle, einen Badesee (der war allerdings auch nicht sehr ansprechend), man konnte Ponyreiten, Elektroautos fahren, Minigolf spielen, Fahrräder und GoCarts mieten. Es gab für die Kinder je nach Alter verschiedene Sachen die gemacht wurden, vom Pizzabacken, Basteln, Spielenachmittage, etc. Für ganz kleine gibt es die Wichtelstube, so die Kinder spielen konnten. Die Kinder waren also den ganzen Tag mit irgendetwas beschäftigt. Sachen die wir bei der Rezeption zu beanstanden hatten, wurden sofort erledigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht