schöne, kindgerechte Ferienanlage, ruhig, gute Freizeitangebote Radtouren mit kleineren Kindern, die auch schon selber fahren, sind in dem Gebiet etwas schwierig, da viele Wege wegen des Sandes sehr schwer zu befahren sind. Radwegenetz nicht durchgängig, Radwege endet oftmals unvermittelt an einer Landesstraße, an der die Autos mit 100 km/h fahren. Kanutouren super, in erreichbaren Entfernungen sind immer wieder Anlegestellen mit Bewirtung
80 qm, Bad, zusätzliche Toilette, Waschmaschine, Sauna, 2 Fernseher, wlan, Küche sehr gut ausgestattet, Geschirrspüler, alles in gutem Zustand
sehr freundlichge Mitarbeiter
Direkt am Wasser (Granzower Möschen) mit Boots- und Angelsteg, Badestelle und Kanuverleih, nächster größerer Ort (Mirow) 4km entfernt, mit dem Rad gut zu erreichen. Für weitere Besichtigungen ist ein PKW erforderlich.
Spielplatz, Kinderbetreuung (die wir wegen des guten Wetters nicht genutzt haben), Hafen mit Motorbooten, Kanu/Kajakverleih, Badesteg, Angelsteg, alles super Hotel-Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gaby |