Sven (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ferienhäuser sind schmuddelig, ungepflegt und lieblos. Personal der Rezeption und Terramagica (alberner Name) ist desintessiert und unmotiviert. Für die geringe "Leistung" find ich es zu teuer!

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Qualität des Strandes

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Leider ist es für uns im nachhinein schwierig, nachzuvollziehen, inwieweit eine Kritik sich auf tatsächliche Missstände bezieht, wenn sie pauschal und nicht nachverfolgbar geäußert wird. Die Rezeption des Ferienparks ist dafür da, Urlaubern den bestmöglichen Urlaub zu gewährleisten. Die Freundlichkeit unser Mitarbeiter generell und insbesondere die der Rezeptionsmitarbeiter wird generell sehr gelobt. Leider gab es von Ihnen offenbar keine Beschwerde, dafür leider im Nachhinein eine negative Bewertung. Eine Kritik wie diese schmerzt, denn wir sind auf Empfehlungen unserer zufriedenen Feriengäste angewiesen. Daher bitten wir unsere Gäste auch im Interesse aller künftigen Urlauber, Probleme sofort zu beanstanden. Hinterher können wir einen negativen Eindruck nicht mehr korrigieren und Ihre negativen Erinnerungen bleiben unveränderlich. Vor Ort können wir bei Bedarf sofort reagieren, und der Urlaub wird zu einer Folge schöner Tage - denn so verstehen wir den Begriff Ferien. Ihr Ferienpark Mirow-Team