Sven (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Kurztrip absolut empfehlenswert

Schöner Ferienpark abseits des Trubels. Viel Platz und viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder (Bootsausleihe, mehrere Badestellen, Tretautos, auch Angelausrüstung kann ausgeliehen werden), kleiner aber feiner Wellnessbereich. Für Kurztrips kann ich den Ferienpark mit guten Gewissen in der Nebensaison weiterempfehlen. Hier hat man auf jeden Fall seine Ruhe. Es ist ein sehr guter Ausgangsort für Ausflüge rund um die Müritz. Viel Natur, viele Seen, Wald, Wiesen.

• Gut
  • Gebucht hatten wir den Haustyp "Seeschwalbe". Dieser war wirklich sehr gemütlich und kompfortabel. Im Wohnraum ein schöner Kaminofen, voll ausgestattet Küche, schönes großes Badezimmer mit eig. Sauna und Whirpool, Dusche ,WC.

• Gut
  • Wir wurden auch bei Anreise sehr nett empfangen und die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten einen Kurztrip von Freitag -Montag hierher unternommen. Der Park liegt sehr ruhig. Landschaftlich schön gelegen mit skandinavischem Touch und in Seenähe gelegenem Hotel. Ideal für Naturliebhaber.

Der Ferienpark verfügt über ein kleines Schwimmbad sowie eine Saunlandschaft, die man als Gast kostenfrei nutzen kann, was wir auch ausgiebig getan haben.Es befindet sich dort auch einen Wellnessbereich, wo man Massagen, Kosmetikbehandlungen u.m. in Anspruch nehmen kann(gegen Gebühr).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2010