- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider haben uns die Bilder auf der Website getrübt. Wir hatten ein 6-Personen Haus. Wir hatten da leider nur ein Bad und ein Bett stand frei umher. Haben uns damit zwar arrangiert aber online sind die Häuser völlig anders dargestellt. Zu guter letzt.. der zzgl. Strompreis... Wir hatten 2 Häuser und haben nach 2 Nächten insgesamt 76 €(!!!) Strom bezahlt. Dabei hat ein Haus 26€ und das andere 49€ verbraucht. Das teurere Haus war nicht einmal voll besetzt und auch kaum besetzt. Uns fielen am Ende die Kinnladen runter und wir haben beschlossen, dort nicht mehr Urlaub zu machen, da diese versteckte Kosten eine Frechheit sind. Trotz allem ist die Umgebung wirklich schön und der Park ist ruhig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, schade das einige Informationen dich nicht vorher richtig erreicht haben. Wir kommunizieren sehr deutlich das Thema Stromkosten vorab und während der Buchung. auf unserer Homepage sind die Häuser sehr detailliert beschrieben. Gerne stehen wir bei Fragen auch per Email oder Telefon zur Verfügung. Mit insgesamt 10 Personen für 2 Nächte finden wir die Stromkosten von 3,80 € p.P. und Tag nicht sehr hoch. Wichtig ist es uns nochmal zu erwähnen, dass sowohl das Wasser wie auch die Heizung über Strom läuft. Das kommunizieren wir auch so. Liebe Grüße aus Mirow