- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren erst in einer älteren "Möwe plus" untergebracht. Als wir schon rein kamen, wurde und fast schlecht. Es stank muffig und nach altem Rauch. Das Haus war dreckig und abgewohnt (Dreck an den Küchenfronten, verschmierte Mikrowelle, Spinnenweben überall...und so weiter...sich lösende Tapeten, gerissene Fliesen...und so weiter). Uns war klar - hier werden wir nicht wohnen, zumal wir unsere 1-jährige Tochter dabei hatten. Ich ging zur Rezeption, trug alles vor - kein Problem, uns wurde ein anderes Haus zugewiesen (Seeschwalbe). Als wir dieses betraten, war alles super. Es war sauber und schön. Wir fanden eine tolle Einrichtung vor, alles war geschmackvoll und schön gestaltet. Natürlich merkt man, dass das Haus schon einige Jahre genutzt wurde, aber es ist trotzdem empfehlenswert. Später trafen wir noch einmal einen Hausmeister, er sagte, dass er uns schon verstehen konnte - das vorherige Haus war wirklich in einem schlechten Zustand. Wir erfuhren, dass dort ein älterer Herr bis vor Kurzem drin gewohnt hatte und es jetzt zur Vermietung frei gab. Hoffe, dass die Geschäftsleitung hier mal handelt. Generell waren die Mitarbeiter sehr nett und wir fühlten uns sehr verstanden. Fazit: Man muss also ganz genau schauen, welches Haus man bucht. Es handelt sich hier um verschiedene Eigentümer und jeder hat seines etwas anders eingerichtet. Wir haben uns jetzt im Park umgeschaut und uns Nummern von tollen Häusern notiert. Beim nächsten Besuch buchen wir nur noch nach der Hausnummer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht