- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Park in unmittelbarer Strandnähe je nach Lage des Ferienhauses. Leider wurde die Erholung durch den angrenzenden Baustellenlärm (Montag-Freitag) getrübt. Restaurant, Cafe und Supermarkt leider in Parknähe nicht vorhanden (zwei kleine Strandimbisse bzw. Strandlokale), hierfür bedarf es mit der gebührenpflichtigen Autofähre nach Travemünde zu fahren. Aufgrund des Baustellenlärmes vorerst nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Jule, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Travemünde zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass die Hansestadt Lübeck nach Begutachtung des ehem. Priwall-Krankenhauses festgestellt hat, dass die Gebäudeteile einsturzgefährdet sind. Um den Einsturz zu vermeiden, hat die Hansestadt Lübeck beschlossen das Gebäude vollständig abzureißen. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Travemünde weiterleiten. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team