Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Überteuerte Ferienhäuser direkt am Strand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut eingerichtetes Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern (gute Matratzen), die jeweils etwas klein ausgefallen sind - hat aber nicht im geringsten gestört. Wohn-/Essbereich im Einraumkonzept, schöne Küche (es haben ein paar Sachen gefehlt, aber das sind Kleinigkeiten). Nette Wohnzimmerecke mit Stereolanlage, Flachbildschirm und Kamin. Grosser Esstisch mit direktem Meerblick-wunderschön. Vorneraus Terrasse mit Plastiktisch u. Stühlen. Nicht so tolles Bad mit schöner Sauna, Waschmaschine (+Trockner) und Whirlpool. Dusche ohne Duschwanne - sehr unpraktisch (Vorleger mitbringen!). Solarium in einem Schlafzimmer über einem Bett. Alles ausser Bad mit Teppichboden, der schon einzelne Flecken aufwies - fanden wir nicht schlimm. Also wir fanden alles sehr geschmackvoll und die Ausstattung eher hochwertig und in sehr gutem Zustand. Haben uns pudelwohl gefühlt. Wir haben allerdings keine ganz kleinen Kinder. Hier fehlen dann sicher Spielplatz und allgemein eben der "Feriendorfcharakter". Vor dem Eingang am Haus drangebaut kleiner "Stadel" mit Grill usw. Auch Einschliessen von Kinderfahrrädern u.ä. möglich. Super! Gehzeit zum Strand 5 min., Strand zu unserer Zeit voller Quallen und stinkenden Muscheln (schwerer Sturm vor unserer Ankunft). Zum Baden damals eher nicht geeignet-auch aufgrund des Wetters. Grosser Maritim-Bunker am Strand optisch sehr störend, auch wenn er weit weg ist. Brötchenservice mit weniger gutem Gebäck, ansonsten so viel ich weiss keine Möglichkeit, Brötchen kaufen zu gehen. Travemünde fanden wir jetzt nicht soo schön - viele ältere Touristen eben. Dort am Strand aber regelmässig Programm für kleine u. grosse Kinder. Sehr nette und motivierte Sportstudenten, die sich echt Mühe gaben. Dort steht übrigens auch so ein Bungee-Trampolin am Strand. Teuer, aber eine tolle Abwechslung. Ostseestation Priwall UNBEDINGT besuchen! Sehr interessant. Kinder dürfen auch mal füttern und berühren. Passat und Leuchtturm ebenfalls sehenswert. Alles in allem schöne Anlage, nicht gerade freundlich und sehr kommerziell geleitet. Für das gleiche Geld haben wir ein Jahr später ein Traumhaus auf Korsika gemietet! Also gut überdenken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit