Super entspannter Urlaub in einem Wohlfühl-Ferienhaus, wo wir uns mit Hündin Shila wie zu Hause gefühlt haben. Der Park liegt direkt am Ostseestrand. Für unseren Hund war es das Paradies auf Erden. Es gab viele Spielgefährten und danach genoss sie das kühle Bad in der Ostsee ... brrrr .... Wir haben zu Last-Minute-Preisen gebucht und dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Energiekosten und Endreinigung waren dazu noch inklusiv. Wer in der Nebensaison ein ruhiges Plätzchen mit Hund an der See sucht, den kann ich mit guten und besten Gewissen diesen Park empfehlen :-)
Unser 50 qm großes Häuschen war sehr ansprechend, sauber und gut ausgestattet - Küche mit allen Geräten und Equipments, Bad mit Sauna, Wohnzimmer mit Essbereich, Flachbildfernseher, DVD Spieler und Kamin, zwei kleine Schlafzimmer, wovon eins als Ankleidezimmer genutzt wurde.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, die uns freundlich empfangen haben. Am Abreisetag (6.12.) gab es sogar noch eine süße Bescherung.
Der Park befindet sich in ruhiger Lage auf der Halbinsel Priwall direkt am schönen Ostseestrand. Travemünde ist ein Katzensprung entfernt, jedoch nur mit der Fähre zu erreichen, wo die Überfahrt mit Auto und 2 Personen mal schlappe 5,60 Euro kostet. Zum Einkaufen sollte man dann doch lieber den Discounter in Dassow nutzen, oder für Kleinigkeiten den Tante Emma Laden auf dem Priwall.
- Wellness
- Sport