Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Strandhäuser für den Kurzurlaub, Ferienpark?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Ferienhäuser sind ganz gemütlich und mit einem guten Standard. Für einen Urlaub mit Kindern fehlte uns absolut der Ferienparkcharakter, d. h. ein Treffpunkt z. B. ein Spielplatz oder auch mal eigene Park-Angebote von Landal. Da haben wir anderes erlebt von Landal z. B. bei Cloppenburg. Die Schlafzimmer sind wirklich sehr klein und wir hatten auch ein richtiges Kindergitterbett erwartet. Leider passte gerade so ein Reisebett dazwischen, so dass man kaum noch ins sein Bett kam. Der ansonsten gute Eindruck des Hauses war sofort weg, wenn man auf den Fußboden schaute. Teppichboden in einem Fereinhaus!!!, der war dreckig und fleckig und die Häuser stehen erst ca. 1-2 Jahre. Besonders unangenehm, wenn man ein Kind im Krabbelalter hat. Bei Anreise fehlte leider auch das bestellte Laufgitter und das Kinderbett, so dass der Empfang nicht so glücklich war, aber das Personal war dann doch sehr bemüht. Aus Platzgründen fehlte in diesem "Luxusferienhaus" eine Mikrowelle, wobei Waschmaschine(im Abstellraum) und Sauna schon toll waren. Die tägliche Überschwemmung des Bades, durch die fehlende Duschwanne konnten auch wir nicht vermeiden. Die Gegend und Lage ist ansonsten toll, besonders für Strandwanderung, Fahrrad und wenn man etwas mehr Trubel braucht geht es nach Travemünde rüber. Der Hochseilgarten ist zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten