Wir hatten ein 8 Personen Ferienhaus gemietet. Wir waren zu dritt. Das Haus war ausgestattet mit drei Schlafzimmer, ein Badezimmer mit Sauna und Whirlpool sowie einen Solarium-Sonnenhimmel und einem Kamin. Die Unterkuft war sehr sauber und ordentlich. Das bestellte Frühstückspaket war reichlich. Die Terrasse liegt windgeschützt und lädt zum Sonnen ein. Ein zweites Bad/WC im Haus wäre gut. Bei einer Vollbelegung von 8 Personen ist ein Badezimmer zu wenig. Per Handy waren wir gut zu erreichen. Alle Erholung und Ruhe suchenden sind in der Nachsaison bestens hier aufgehoben.
Das Haus selbst ist geräumig. Es gibt Radio/CD TV/DVD Player, einen Kamin im Wohnbereich. Die Küche ist voll ausgestattet mit Geschirrspüler, Elektroherd, Kühl/Gefrierschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine. In einem Schlafzimmer ist ein Safe. Das Bad ist mit Dusche , Whirlpool, Sauna ausgestattet. Die Terrasse ist mit Sitzmöbeln und Tisch sowie einem Grill bestückt. das Inventar machte einen neuwertigen Eindruck.
Leider gibt es auf dem Priwall nur eine kleine Auswahl an Gastronomie. Viel besser sieht es in Travemünde aus. Dort kann man vom urigen Fischrestaurant bis zum Edel-Italiener alles finden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Bei Problemen im Haus war der Techniker sofort vor Ort, um das Problem zu beheben. Im Haus gibt es eine Waschmaschine. Ein Arzt ist auf dem Priwall oder in Travemünde. Beschwerden werden aufgenommen und dem wird auch nachgegangen.
Zum Strand sind es 200 m. Vom Ferienhaus konnten wir die großen Schiffe sehen, die Richtung Skandinavien gefahren sind: ein imposanter Anblick. Nach Travemünde ist es ein knapper Kilometer. Leider mußten wir immer die Fähre benutzen. Bei einem längeren Aufenthalt lohnen sich daher Mehrfahrtenkarten. Einkaufen konnten wir auch im 7 km entfernten Dassow. Dort gibt es zwei Supermärkte, eine Apotheke, Schlecker usw. Die Umgebung eignet sich bestenes für Rad- und Wandertouren. Lübeck ist ca.20 KM entfernt, Wismer etwa 50Km. Diese Städte kann man aber auch per Schiff erreichen .
Die schöne Umgebung und die historischen Städte Lübeck und Wismar haben für einen erfüllten Urlaub gesorgt. Aniamtionsangebote waren für uns nicht von Belang. Der Strand ist breit und sauber. Er lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Mandy |