Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub auf dem Priwall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Häuser heizen sich zu sehr auf - zu warm zum Schlafen Kein Sonnenschirm, keine Stuhlauflagen in der Ausstattung Kein Nahversorger auf dem Priwall - nächster Supermarkt ohne Fähre 8 KM Strand ungeeignet für Kinder, zu wenig Strandkörbe, keine Verkaufsstände in der Nähe Kein Kinderspielplatz in der Feriensiedlung Verbrauchskosten extra - hatte ich bisher bei keiner Privatvermietung Platz zu eng - wenig Abstellmöglichkeit - Taschen, Koffer, Kinderwagen Abends sehr viele Mücken Fahrrad wird empfohlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Ferienpark Landal Travemünde zu beschreiben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch, wenn einige Ihrer Anmerkungen nicht parkspezifisch sind, haben wir diese an den Ferienpark weitergeleitet, um Lösungen mit den externen Anbietern zu finden. Gerne treten wir auch persönlich mit Ihnen in Kontaktt. Senden Sie uns Ihre Reservierungsdetails und etwaige weitere Informationen zu Ihrem Urlaub in Landal Travemünde an kundenservice@landal.de Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Ihr Landal GreenParks Team