- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2014 in der Landal Anlage Travemünde. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub genossen, wobei zwei Punkte nicht optimal gelaufen sind: a) Am 1. Tag ist das Elektrokabel von der Sauna zum Elektrokasten durchgeschmort. Allerdings erfolgt noch am selben Tag eine Reparatur, d.h. ärgerlich aber wenigstens schnell reagiert. b) Verschmutzung des Teppichs: Der im Wohn- und Esszimmer verlegt Teppich war extrem schmutzig und sah auch nach einer Zweitreinigung nicht besser aus. Aus unserer Sicht absolut nicht akzeptabel, dass er noch nicht ausgetauscht wurde. Noch intensiver Beschwerde wurde uns gesagt, dass dies kurzfristig passieren soll ;-) Besser war da schon der EUR 30 Essensgutschein. Aber nochmal: Nicht akzeptabel und da wir mit (vorher) gebuchten Hund da waren, absolut Quatsch ein Haus mit Teppich zu erhalten. Ein Ersatzhaus war nicht verfügbar. Daher unser Tipp: Bei der Buchung auf ein Bungalow mit Laminat bestehen und sich schriftlich bestätigen lassen! Ansonsten ist die Lage sehr schön und vor allem mit Hund bieten sich in der Nebensaison beinahe unbegrenzte Wandermöglichkeiten am Strand (nach Osten laufend ist der nächste größere Ort Boltenhagen (ca. 25 km)!!!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut