Schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Park ist angenehm aufgelockert bebaut und die naturbelassene Umgebung hat uns sehr gefallen. Die Häuser sind alle recht neu und sehr gepflegt und gemütlich. Wer in den absoluten Nebenzeiten fährt,und entwas flexibel ist, sollte nicht früh buchen, sondern unbedigt auf die Lastminute-Angebote warten. Das lohnt sich wirklich. Wer noch einkaufen muss, sollte das auf dem Hinweg erledigen und auch größere Einkäufe tätigen, da sonst immer wieder die Fährkosten zu Buche schlagen.
Sehr gemütlich ausgestattetes Haus. Alles war sehr sauber obwohl wir ein Haus gebucht hatten in dem Hunde zugelassen sind. Der Kaminofen wurde von uns ausgiebig genutzt und auch die Sauna war zu dieser Jahreszeit sehr angenehm. Auch die Küche war großzügig ausgestattet. Ich muss nicht erwähnen, dass für uns Platz ohne Ende da war, da wir ein Sechserhaus mit nur 2 Personen bewohnt haben.
Sehr nettes Personal in der Rezeption. Wir konnte sogar unser Haus vor 15 Uhr beziehen.
Wie oben erwähnt,gute Lage in Strandnähe. Da wir ja im Winter da waren, kamen natürlich nur Strandspaziergänge und Städtebesichtigungen in Frage. Auf dem Priwall kann man in Richtung Boltenhagen endlose Strandspaziergänge machen. Lediglich die Fähre geht doch ins Geld, wenn man sie öfter mit dem Auto benutzt (für Hin- únd Rückfahrt für 2 Personen immerhin 10,40€). Wenn man zum Essen nach Travemünde möchte, kann man allerdings ohne Auto auskommen und zahlt 1,-€ pro Fahr und pro Person. Aber auch auf dem Priwall gibt es einige Lokale, die auch im Winter geöffnet haben. Es ist halt nur keine große Auswahl. Ausflüge haben wir nach Boltenhagen, Lübeck und Timmendorfer Strand gemacht, wobei Lübeck das Highlight war. Wir waren mit einem Stadtplan aus der Rezeption ausgestattet, der einen in ca 2 Stunden durch die Stadt führt.
- Wellness
- Sport