Der Ferienpark besteht aus Apartments in unterschiedlicher Größe unter anderem in Häusern direkt an der Promenade vom Priwall mit Blick auf die Passat und mit Blick auf Travemünde. Der Gebäudekomplex ist noch recht neu und die Wohnungen modern und funktionell eingerichtet.
Die Wohnungen sind modern und funktional eingerichtet mit großen Fernsehern. Alle Wohnungen haben einen Balkon. Wir hatten einen tollen Blick auf die Travemünde und die vorbeikommenden Fähren. Die Bäder sind sehr modern. Unser Bad hatte eine große Dusche. Besonders gefallen hat uns während dieser ungemütlichen Jahreszeit die Dampfdusche.
Die beiden Damen und der Office-Manager sind alle drei sehr hilfsbereit und immer freundlich. Vielen Dank an alle drei für die Unterstützung !
Der Ferienpark besteht aus Apartments in unterschiedlicher Größe unter anderem in Häusern direkt an der Promenade vom Priwall mit Blick auf die Passat und mit Blick auf Travemünde. An der Promenade liegen einige Geschäfte und Restaurants. Um nach Travemünde zu kommen, muss man die Fähre nehmen. Richtung Osten gibt es viele Ziele mit dem Auto an der Ostsee wie Boltenhagen, Wismar, Schwerin. Mit der Fähre gibt es schöne Ziele wie Travemünde, Timmendorfer Strand, Scharbeutz und Fehmarn. Wir haben hier auf dem Priwall viele lange Spaziergänge unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|