- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Woche Anfang Oktober in einem kleinen Haus Typ 4B im Park. Da Herbstferien waren, war jedes Haus belegt und viele Familien mit Kindern anwesend. Insgesamt also ein sehr nettes Umfeld, ähnlich gelagerte Urlaubsinteressen. Gut war, dass unser Haus (402) am Rand des Parks lag, so hatten wir mehr Ruhe und waren schnell am Strand und an den beiden Fähren (die Personenfähre verkehrt nur bis Mitte Oktober, doch auch zur Autofähre kann man gut laufen...von diesem Haus nur 10 Minuten, da der Park aber groß ist, variiert die Entfernung. Das Haus war sehr neu, modern und freundlich eingerichtet - Skandinavienstil eben. Die Schlafzimmer sind wirklich klein, dienen aber nicht dem Aufenthalt am Tage und das Wohnzimmer mit Küche (integriert) ist sehr gut ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Lage ist traumhaft, der Strand vor der Tür, die Ruhe wenn man Richtung Mecklenburg-Vorpommern läuft (geht in einen sehr tollen Naturstrand über) und wenn man Trubel sucht, ist Travemünde nur eine Fährfahrt (Autofähre verkehrt rund um die Uhr, das geht wirklich unkompliziert) entfernt. Dort kann man prima bummeln, einkaufen, die Strandpromenade genießen...Auf dem Priwall an sich, wo der Park liegt, gibt es nicht viel Einkaufsmöglichkeiten (sehr kleiner, aber gut sortierter Tante Emma Laden), aber einige nette Restaurants (waren im "Pesel" an der Autofähre, bei "Siemer" und im "Ambiente" - alle gut und empfehlenswert). Uns hat es nicht gestört, einen Großeinkauf per PKW in Dassow zu machen und dann und wann frische Dinge aus Travemünde (Wochenmarkt an der Autofähre oder Rewe ebenfalls fußläufig noch erreichbar) mitzubringen. Uns war die Ruhe auf dem Priwall wichtiger als ein Supermarkt direkt um die Ecke. Wir empfehlen den Park allen Familien, die Lust auf ungezwungenen Urlaub haben, Ruhe und Freiheit wollen, den Tag so zu gestalten, wie es einem beliebt (ohne sich an Hotelzeiten anpassen zu müssen). Die Häuser sind klasse dafür ausgestattet, man kann sich selbst bekochen, weil beste Ausstattung vorhanden ist. Babystuhl, Babybett, Wickeltisch sind ebenfalls Standard. Auch die Betreuung durch Landal war super, nette Rezeption, dort kann man auch Pizza und Eis erwerben sowie Erstausstattung an Toilettenpapier usw. Wir buchten mit "Komfortpaket", da erhielten wir bezogene Betten, Handtücher, ausreichend Duschgel und Shampoo für eine Woche und eine nette "Holzkiste" mit einem Päckchen Kaffee und etwas Tee, um so die ersten zwei Tage zu überstehen. Ein schönes "Willkommen" in einem herrlichen Haus! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut