- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Park entspricht fast 1: 1 den uns bekannten Centerparks in Holland / Belgien. Sogar das Geschirr und die Beschilderung waren sehr ähnlich. Tja - zum Ferienhaus- Wir hatten einen 5 Personen Bungalow. Dieser war noch nicht renoviert. Allerdings für uns völlig ok. Von der Möbelierung her recht unmodern, aber alles funktionierte und es war auch nichts richtig räudig.... Das Highlight des Parks ist sicher das Schwimmbad. Es ist aufgeteilt in mehrere Bereiche und hat 5 mehr oder weniger lange Rutschen. Obwohl recht voll (zweite Osterferienhälfte) konnten wir gut mit den Kindern (4 und 6 Jahre) dort einen halben Tag verbringen. Der Hallenspielplatz ist eher klein und besteht aus Klettergerüsten und Bällchenbädern. Nicht so der Bringer... Die draußen angeboteten Aktivitäten (Trampolin, Tretboot-, Fahrrad- bzw. Kettcarverleih haben wir aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt. Gegessen haben wir dort nicht - die Erfahrung zeigte uns, dass das Essen in diesen Parks recht teuer ist und oft so la la schmeckt. Im Supermarkt kann man zu fairen Preisen einkaufen. Bestimmt etwas teurer als zuhause aber kein Wucher - der Preis des kurzen Weges. Ansonsten sind im nächsten Ort z. B. Bladel mehrere Supermärkte (Albert Hejn, Aldi etc). Die drei Übernachtungen hatten uns inkl. Bettwäsche ca. 200 Euro gekostet - das war ein fairer Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut