Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Anlage ist weitläufig,im Wald gelegen.Je nach Lage des Hauses ist es doch schon eine "schöne" Strecke zum ParcPlaza oder Parkplatz. Wir hatten leider ein haus am anderen ende des Parks.Mit Badetasche täglich zum schwimmbad etwas nervig.Das Haus lag sehr ruhig an einem See,war sehr einfach eingerichtet.Wohnzimmer mit Couch,Flat-TV,ein Schlafzimmer mit zusammengeschobenen Einzelbetten und ein Schlafzimmer mit Hochbett und Einzelbett.Küche mit Gasherd,Kaffeemaschine (Keine Senseo wie in der Beschreibung angegeben),Mikrowelle.Bad mit Wanne und WC ohne Deckel Wir waren vom 6.-13.April 2012 (Ostern) dort.Leider war es sehr Kalt 8-10° und es hat auch öfter geregnet.Park ist eher etwas für Familien mit kleineren Kindern. Es waren 80% Niederländer,15% Belgier und nur ca 3% Deutsche da. Polen,Franzosen und Engländer gab es auch noch

• Wie schon oben beschrieben. einfache Ausstattung,Größe OK. War sauber.

• Schlecht
  • Viel zu teuer. Pizza Margarita 8.75-Lasagne 12.50€.Pizzeria war aber imm voll besetzt Famielienbuffett 24.50 P.Erw. Das war mir zu teuer und wir haben Snakes im Schwimmbad gegessen Nuggets m. Pommes war OK.Abend im Haus gekocht 1x waren wir im Ort in einer kleinen Pizza/Döner Bude,dort konnte man auch Sitzen und das Essen war lecker und preislich OK

• Manche Leute waren wirklich unfreundlich.Manche weigerten sich auch Deutsch zu verstehen oder zu sprechen.Wenn ich einen Ferienpark auf dem deutschen Markt anbiete dann sollte auch das Peronal Deutsch können.

• Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt des Parks.Recht teuer.Oder im Ort Hapert mit dem auto.Lidl,Supermarkt 1000,Drogerie,Friseur und noch ein paar kleine Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Waren im Papageienpark-war sehr schön.12.--€ p.Erw. Ki 10.--€ Und im Freizeitpark Toverland. Pro P. 22.€ Es gibt noch BegseBergen Safaripark-da waren wir 2008 schon und Freizeitpark Efteling 33.--€ p.P. Im Park selbst wird wenig geboten. Bowlingbahn 22.50 Std., Minigolf tagsüber, Kidsshows/Bingo nur in Niederländisch

• Gut

Badeparadies warOK. Rutschen,Stromschnellen,Wellenbad,Kinderbecken,Warmes Becken und 2 Wihrlpools.Es war dort eine sehr stickige Luft und es gab 7 Gemeinschaftsduschen für alle Gäste -viel zu wenig. Strand war nicht nutzbar da es zu Kalt war und jeden Tag geregnet hat

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sabine