Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienurlaub in den Bergen

Die Ferienanlage (Achtung: Brandnertal, nicht Chalet Martin. Obwohl gemeinsam vermarktet sind diese beiden Anlagen sehr unterschiedlich) war genau das, was wir uns vorgestellt hatten: Geräumig, modern, vollständig ausgestattet, Schwimmbad, Sauna, Restaurant. Alles war da, alles war in sehr gutem Zustand (ok, kein Wunder, da die Anlage sehr neu ist). Wir hatten sehr gemischtes Wetter und haben uns trotzdem nicht gelangweilt. Landal ist ein niederländischer Betreiber. Man sollte in dieser Ferienanlage keine Vorbehalte gegenüber unseren nordwestlichen Nachbarn haben. Wir müssen aber auch sagen, dass wir nur angenehme und freundliche Holländer in der Ferienanlage getroffen haben.

• Gut
  • Genauso stellen wir uns eine großzügig, modern und vollständig ausgestattete Ferienwohnung vor. Im Moment ist halt noch alles neu. Es wird sich noch zeigen müssen, ob die Zimmer in 5 Jahren immer noch so gut aussehen. Küchenausstattung war erfreulicherweise komplett und somit auch zum Selbstkochen nutzbar. Eine Senseo-Kaffeemaschine gehört zur Ausstattung dazu. Einziges Manko: Die Matraze war für unseren Geschmack viel zu weich. Allerdings war der Leidensdruck auch nicht so groß, dass wir es an der Rezeption reklamiert hätten. Wir können also nicht sagen, ob es auf besonderem Kundenwunsch auch härtere Matrazen gibt.

• Gut
  • Das Restaurant hebt sich wohltuend vom alpenländischen Kitsch ab und hat ein angenehmes modernes Ambiente. Qualität und Quantität des Essens war sehr gut, auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung im Angebot z.B. über eine Tageskarte gewünscht.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Toplage auf ca. 1.200m. Supersicht ins Tal. Auf der Terasse des Restaurants in in den Relaxliegen auf der Wiese Sonne bis in den späten Nachmittag hinein. Umfangreiche Wanderwege, die gut ausgeschildert sind.

• Wellness
    • Sport

Indoorpool war großzügig angelegt, sowohl der Pool selbst (plus kleinem Babybecken) als auch die Liegen rundherum. Es waren nie alle Liegen belegt. Ein zusätzlicher Aussenpool wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen. Auf der anderen Seite wäre ein Aussenpool aufgrund des Energieverlustes auch nicht mehr zeitgemäß. Es gab ein Kinderprogramm. Wir sind allerdings mit diesem nicht richtig warmgeworden und sind lieber selbst wandern gegangen. Zusätzlich zum Kinderangebot in der Ferienanlage gibt es noch ein Angebot für Kinder im Nachbarort Brand.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness