Der Ferienpark Brandnertal (nicht Chalet Matin) ist ein relativ neuer Landalpark. Die Anlage macht ein hervorragenden Eindruck. Die Ferienwohnung war in einem top Zustand. Praktisch ist der Zugang von der Tiefgarage in die einzelnen Gebäude. Bei Regen konnte man die Tiefgarage nutzen, um von unserer Wohnung in das Schwimmbad oder Restaurant zu kommen, so dass man nicht nass wurde.
Alles neu, sehr geräumig, gute Ausstatung und auch bezüglich der Sauberkeit hatten wir keine Beanstandungen.
Im Park gibt es ein Restaurant. Essen ist dort gut. Man kann Frühstückbuffet o. Halbpension buchen. Frische Brötchen gibt es im Parkshop (wenn gewünscht auch als Bringservice zur Wohnung).
Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Landal Brandnertal liegt ausserhalb von Bürserberg auf einem Berg. Dadurch ist man im Sommer direkt im Wandergebiet. Im Park gibt es einen kleinen Shop, in dem man das nötigste bekommt. Die Aussicht vom Park auf die umliegende Bergwelt und Täler ist gigantisch. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung gibt es für Kinder u. Erwachsene mehr als genug.
- Wellness
- Sport
Schönes und recht großes Hallenbad. Wirkt sehr gepflegt. Freizeitangebote u. Kinderbetreuung wird im Park organisiert, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir hatten aber den Eindruck, dass sowohl Kinder und Jugendliche mit den Angeboten sehr zufrieden waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |