Neue schöne Anlage direkt am Sessellift.Wir hatten ein Appartment für 6 Personen, welches wirklich sehr groß und großzügig war, sehr geschackvoll eingerichtet und gut ausgestattet (Küche..). Bei Bezug mußten wir allerdings die Wohnung nochmals staubsaugen (Putzschrank ist inkl.), da noch Haare u.ä. in den Ecken lagen, auch unter den Betten war definitiv nicht geputzt worden... Wir hatten Halbpension gebucht im angrenzenden Restaurant (gehört nicht zu Landal), das Frühstück und Abendessen war sehr reichlich und lecker (für die kids bis zur Oma wurden alle glücklich ). Wenn mal was nicht mochte, konnte man auch abends ein anderes Menü wählen. Das junge Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich wirklich sehr willkommen!!! Gäste waren in der Karnevalswoche hauptsächlich Holländer, die eine sehr freundliche und lockere Atmosphäre verbreiteten. Wir hatten bei TOP LAge der Anlage bei aktuell noch ausreichend Schnee (wurde gegen Ende der 2. Märzwoche schon sehr "sülzig") 7 tolle Skiurlaubstage für die ganze Familie bei durchgehend Sonne. Auf jeden Fall werden wir wieder dorthin fahren..
s.o. bei Hotelbeschreibung allg.
s.o. Wir waren in der Hauptsaison dort (2. Märzwoche), das Reastaurant war brechend voll, aber bei Halbpension hat man immer den gleichen reservierten Tisch und die Bedienung ist souverän und sehr freundlich, das Essen superlecker und kommt prompt.
s. BEschreibung obern (Hotel allg.) wobei :Essen und Service im Resstaurant 6 Sterne verdient haben, aber die mangelnde Sauberkeit des Appartments die Ankunftsfreude zunächst trübte (hier nur 2 Sterne).
TOLLE Lage. Direkt von der Skipiste in den Skikeller (ebenerdig gelegen), ins Reastaurant oder ins Schwimbad. Allerdings ist die Höhenlage grenzwertig (1200 m, der Schnee war auf Anlagenhöhe im März nur noch spärlich) Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Infrarotkabine sehr stilvoll. Kinder sind zwar laut Auschliderung nicht im WEllnessbereich erlaubt, aber nach entsprechender Instruktion (von wegen Ruhezone...) konnte man sie mitnehmen und niemand hat etwas gesagt (viele Familie gingen gemeinsam in die Sauna), waren vorwiegend Holländer, die extrem kinderfreundlich auftraten.
- Sport
Kinderclub Bollo wirkte von außen nett, haben wir aber nicht genutzt. WEllnessbereich wie oben beschrieben schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |