Ich war mit ein paar Freunden Mitte November für ein Wochenende im Ferienpark Heidenholz. Wir haben dort eines der geräumigen Ferienhäuser bezogen. Alles war super sauber und gemütlich eingerichtet. Vom Wohnzimmer aus hatte man einen direkten Blick auf den See. Sehr schön! Zum Frühstück haben wir uns für das angebotene Frühstücksbuffet entschieden. Die Vielfalt war klasse. Da findet wirklich jeder etwas leckeres. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes wirklich sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei der direkten Lage am See war es Mitte November natürlich etwas frisch um die Nase. :) Aber wir kommen gerne wieder. Das nächste Mal dann vielleicht im Sommer, um die die Möglichkeiten, die ein See bietet, auch wirklich ausnutzen zu können.
Zum Frühstück besteht die Möglichkeit das angebotene Frühstücksbuffet zu buchen. Das haben wir wahrgenommen und es hat uns geschmeckt. Die Auswahl war toll und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Cheeseburger mit Bacon im Restaurant war ein wahrer Genuss. So müssen Burger schmecken :)
Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Die Autofahrt hat etwa 3,5 Stunden gedauert. Aufgrund des ruhigen Verkehrs verlief die Anfahrt problemlos. Vor Ort befinden sich genügend Parkplätze (kostenlos). Das Gelände liegt am Rand von Plau direkt am Plauer See.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Whirlpool. Außerdem kann man diverse Spa Behandlungen buchen. Außerdem gibt es einen Streichelzoo. Dort leben auf dem Gelände u.a. Pferde, Alpakas und Esel. Diese Tiere kann man besuchen und Zeit mit ihnen verbringen. Auch das Ausreiten mit Pferden wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|