Ferienanlage Heidenholz ist für Kinder ein Paradies, Streichelzoo, Ponyreiten, Reitstunden, Tierwanderung, Schwimmbad, Sauna , Spielplatz alles was ein Kind glücklich macht.
Wir hatten einen Bungalow, 2 Schlafzimmer, sind nur mit dem nötigsten ausgestattet. Betten/ Matratzen bei den Kindern waren durchgelegen. Mikrowelle, Uhr, Stullenbretter wären toll. Sauberkeit könnte besser sein. Strom muss extra bezahlt werden.
Nicht genutzt. Brötchenservice wäre vorhanden gewesen. Wir waren Selbstversorger.
Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Franzi vom Ponyreiten/ Reitstunden. Sie kümmert sich sehr liebevoll um alle Wünsche der Kinder, sehr einfühlsam, so daß die Kinder glücklich und zufrieden sind. Tierwanderung war für uns ein besonderes Erlebnis.
Ferienanlage liegt direkt am Plau am See. Badestrand vorhanden, es gibt einen Fahrrad- /Fußweg um den See. Plau hat eine schöne Altstadt. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung, wie Affen-Bärenwald, Sommerrodelbahn, Alpaka- Elafentenfarm, Kletter- Barfußpfad, Schifffahrten, Heilwald, uvm.
Alles top. Ponyreiten, Schwimmbad, Sauna, Spielplatz, Rundbus um Plau kostenlos. Reitstunden, Fahrradverleih, Whirlpool kosten extra. Bären- Affen- Wald - Alpaka- Elefantenfarm, Schifffahrten, Kletter-/Barfußpark, Heilwald, angeln uvm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|