Otto (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ungünstiges Preis- Leistungs-Verhältnis

Schön gelegene, saubere Anlage mit eigenem kleine Badestrand. Wir hatten einen kleinen Ferien-Bungalow im hinteren Teil des Geländes gemietet. Sehr einfache, aber saubere Ausstattung. Wohnraum mit Küche, Schlafzimmer mit passablem Doppelbett und Kleiderschrank, Dusche/Bad. Kochgelegenheit elektrisch mit 2 Platten, Kühlschrank, uralter Fernseher. Dusche/Bad in Ordnung, elektrischer Warmwasserboiler. Hotelpreis aber absolut kein Hotelkomfort. 100% Selbstversorgung, keine Bettwäsche, kein Zimmerservice. Auch alles weitere geht extra. Strom bezahlt man extra mit einem satten Aufschlag auf die Kilowattstunde. Sollte man zum Kochen und Duschen noch die Elektroheizung benötigen, wirds richtig teuer. WLAN zu abenteuerlichen Preisen. Eine einzige Waschmaschine im Hauptgebäude. Neben der schönen Lage ist das freundliche Personal das Beste. Handyempfang gut. UMTS/LTE sehr langsam. Preis-Leistungsverhältnis eher ungünstig. Wegen der teuren Heizug, fehlender Trocknungsmöglichkeit für nasse Sachen nur für Schönwetteraufenthalt geeignet.

• Unser Bungalow war für 2 Personen ausreichend groß. Einfache Möbelausstattung, uraltes TV-Gerät, brauchbare Kaffeemaschine, Toaster. Knappe Geschirr- und Besteckausstattung. Kein Telefon, WLAN gegen überhöhten Aufpreis. Wenns kalt wird - teure Elektroheizung. Toilette und Dusche sauber und ausreichend.

• Es gibt ein Restaurant mit Freisitz. Gute Speisen und Getränke. Freundliche Bedienung. Getränkepreise wie auf dem Münchner Oktoberfest.

• Sehr freundliches Personal. In den Ferienhäusern gibts keine Zimmereinigung - nur am Schluss. Wenigstens die Endreinigung ist im Preis enthalten. Für Kinder gibts Spielplätze, Streichelzoo, Ponyreiten und Kutschfahrt. Wir beschweren uns nicht, wir lernen....

• Ferienparkgelände ist ein relativ schmales Wassergrundstück, welches recht weit, vielleicht 350m hangaufwärts geht. Unser kleiner Bungalow lag am oberen Ende. Entfernung nach Plau zu Fuß ca 25 min. Am Besten Fahrrad mitnehmen. Öff. Verkehrsmittel nur Bus, fährt selten. Wochentags oft reger und sehr lauter Flugverkehr der Bundeswehr, ergänzt um laute Hubschrauber-Rundflüge für Urlauber. Auch der Bootsverkehr auf dem Plauer See ist bisweilen recht laut. Abends ist allerdings totale Ruhe. In der Anlage ist eine passable Gaststätte, in Plau selbst gibt es auch eine ganze Reihe von Gaststätten und Cafes.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Otto