Mirko (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Top Familien-Osterurlaub mit Weihnachtswetter!

Die weitläufige gepflegte Anlage fügt sich unauffällig in die landschaftlich schoene Umgebung ein. Sie ist historisch gewachsen und bietet von älteren kleinen Bungalows, die jedoch modernisiert wurden, über großräumige Seehäuser für die ganze Familie bis zum Hotelurlaub eine große Auswahl, auch an speziellen Arrangements. Wir haben hier einen sehr angenehmen Osterurlaub mit unseren zwei Kindern(11 u 8) verbracht. Das Personal, ob in der kinderfreundlichen Tierhaltung, im Hotel oder im Restaurant war sehr freundlich und hat sich stets bemüht uns den Auffenthalt trotz des winterlichen Wetters angenehm und abwechslungsreich zu gestalten. Die Anlage ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, Paare die Ruhe und Entspannung verbunden mit Bewegung und Genuss der natürlich gegebenen Freizeitbeschäftigungen suchen, dabei sicherlich gerade für Angler und Wassersportler. Wie schön muss es erst im Sommer hier sein? Wir werden uns dies auf jeden Fall einmal gönnen! Der Familie Weisbrich und Ihrem Team noch einmal unseren herzlichen Dank für die erholsamen Tage! Ballermannfans, sowie Luxus-, Gourmet- und Animationsbeduerftige - Finger weg und ab in den Flieger!!!

• Das von uns bewohnte Seehaus, geschätztes Alter 5-8 Jahre, ist in einem top Zustand, sauber und zweckentsprechend eingerichtet. Das Erdgeschoss ist ein geräumiger Wohnraum mit solide ausgestatteter Küche und Essbereich und wir hatten durch das große Fenster zur eigenen Terasse einen super Blick auf den See. Die Häuser stehen versetzt und weit auseinander, so das jeder unbeobachtet den Seeblick geniessen kann! Im Dachgeschoss 2 separate Schlafzimmer, in einem sogar noch ein zusätzlicher Fernseher für "Nachtseher"! Das Bad ist geräumig und sehr hygienisch!

• Gut
  • Das gemütliche Restaurant ist ganztägig geöffnet und bietet eine übersichtliche Speisekarte schmackhafter Gerichte, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Früstücksbuffet ist sehr gut und nachmittags gibt es leckeren Kuchen!

• Alles ist gepflegt und sauber, das Personal immer ansprechbar und auskunftswillig. Für uns gab es wirklich keinen Grund zu Ärger, was diesen Urlaub insgesamt so angenehm abgerundet hat. Wer Kinder hat weiss wie stressig es werden kann, aber unsere waren immer trotz des schlechten Wetters unterwegs mit anderen Kindern gerade bei den Tieren und das Personal hat immer ein Auge und ein Ohr für sie gehabt.

• Liegt sehr schön direkt am See und etwas ausserhalb des schönen Städtchens Plau, welches bereits in grossem Umfang und sehr schön restauriert wurde. Supermärkte, Geschäfte und Restaurants alles auch mit dem Rad sehr schnell zu erreichen. Es gibt jede Menge anschauliche Objekte zu besuchen, über die das Personal an der Reception gern und ausführlich Auskunft gibt und jede Menge Prospekte ausliegen. Wir waren im wunderschönen Waren/Müritz im "Müritzeum", es gibt Spassbäder, historische restaurierte Gebäude, kleine Museen, Bootstouren, Tierzuchtanlagen für Kinder und vieles mehr in der näheren Umgebung.

• Gut

Aufgrund der Wetterlage war der kleine Hotelpool natürlich auch gerade von den Gästen der Seehäuser mit Kindern stark besucht. Im Sommer bestimmt kein Problem, denn da ziehts sicher alle auf die nur für Gäste der Anlage reservierte große Liegewiese direkt am See. Die Anlage bietet eine solide Ausstattung als Grundlage, alles weitere gibt es in der Umgebung. Riesiger Bootssteg, an dem sogar die Ausflugsschiffe anlegen, Fahrräder und Angelboote gibt es direkt in der Hotelanlage. Statt laermender Partys oder Disco ist hier gemütlicher Grillabend oder das Fläschen Wein auf der Restaurantterasse in gemütlicher Runde sicherlich die Norm!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise