Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel, in toller Lage, aber...

Das Hotel ist an und für sich schön, die Räume sind sehr gut eingerichtet, doch jetzt kommt das große Aber: Uns wurde ein Balkon zur Seeseite versprochen. Als wir das Zimmer bezogen hatten waren wir total schockiert. Den Balkon mußten wir uns OHNE! echte Abtrennung mit zwei anderen Parteien teilen, die uns direkt ins Schlafzimmer sehen konnten. Das hieß: Immer, Tag und Nacht die Jalousien der Balkontür unten lassen. Dazu kein gemütlicher Abend im vertrauten Gespräch bei einem Glas Wein auf dem Balkon, statt dessen die Gastromie des Hotels in Anspruch nehmen. Die Nachbarn waren noch dazu Raucher. Saßen wir wirklich mal draußen, durften wir im Rauch sitzen. Die Balkone waren nicht abgetrennt, so daß die Nachbarn direkt neben uns saßen und jedes unserer Worte verstanden, ebnso wie wir deren Gespräche. Da kommt kein Urlaubsgefühl auf. Schade, wir waren sehr verärgert - denn - das Hotel hatte uns dies nicht zuvor mitgeteilt. Wir hätten uns etwas anderes gesucht. Deswegen - und nur deswegen eine schlechte Bewertung des sonst schönen Hotels. Wir würden nicht mehr in das Hotel gehen, solange das Problem mit den Balkonen nicht gelöst ist. Ansonsten ist das Hotel toll, die Lage am wunderschönen Plauer See wirklich gut.

• Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und hell. Die Bäder sind top gepflegt und gut ausgestattet. Die schlechte Bewertung kommt von der oben beschriebenen Situation mit den Balkonen, die uns wirklich einen für uns wesentlichen Teil des Urlaubs vermiest hat.

• Das Restaurant bietet einen wirklich sehr schönen Seeblick. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Es fehlt ein wenig das Händchen zum Würzen, so dass die Speisen, obwohl qualitativ gut und reichlich eher langweilig im Geschmack sind. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Weingläser waren mehrmals schmierig und nicht besonders appetitlich. Das Frühstück, war lecker, reichlich und optisch schön angerichtet. Deshalb 4 Sonnen.

• Nette Rezeption, sehr freundlicher Service;

• Schöne Lage, schöner kleiner Strand, kleine Steganlage, Bootsverleih. Viel Betrieb durch die vielen Bungalowgäste. Für all diese Leute ist der Strand dann eher klein.

• Gut

Für Kinder wird sehr viel geboten. Strand und Steganlage sind top gepflegt und sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Susanne