Falk (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel und Ferienpark Heidenholz

Einen sehr schönen Erholungsurlaub in der mecklenburgischen Seenplatte verbrachten wir dieses Jahr im Aparthotel und Ferienpark Heidenholz direkt am Plauer See, in der Nähe vom schönen Örtchen Plau am See. Ein aufwendig gepflegtes und abseits vom Verkehr gelegenes Ferien und Urlauberparadies, direkt am Wasser, mit viel Grün und großen Bäumen umgeben (welches sehr angenehm bei viel Sonne und Wärme ist). Ein sehr kinderfreundlich und familientaugliches Urlaubsziel. Im Mittelpunkt der Hotelanlage, Ferienhäuser und Bungalows ist der kleine Streichelzoo mit zahlreichen niedlichen Hasen, Zwergkaninchen und Meerschweinchen zu erwähnen. Dies ist der Anziehungspunkt für die Kinder und somit hat man als Eltern (oder auch Großeltern) ausgiebig Ruhe und kann entspannt und auch mal etwas länger sich dem umfangreichen Schlemmerfrühstück oder Abendessen widmen. 2 Wochen hatten wir Erholung und Entspannung pur in einer sehr schön angelegten Urlauberoase, mit hauseigenem Wellnessbereich, wie Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Ausgiebig nutzten wir das Angebot der verschiedensten Massagen und entspannender Beautypflege. An mehreren Tagen radelten wir mit den Fahrrad (welche man ausleihen kann) und erkundeten die landschaftlich schöne Umgebung, auf gut ausgebauten Radwegen rund um den Plauer See. Der Luftkurort Plau am See hat viele touristische interessante Ziele, wie die Schiffsschleuse mit der Hühnerleiter und der Hubbrücke (um nur einige zu nennen), welche für Groß und Klein sehr spannend sind. Sehr attraktiv sind auch der kleine Hafen und die vielen kleinen und großen Boote und Fahrgastschiffe, mit welchen man den Plauer See, Drewitzer See, Petersdorfer See, Malchower See, Fleesensee, Jabler See, Kölpinsee, sowie die Müritz auf den Wasserstraßen bereisen kann. Wir werden sicher noch weitere Urlaubstage in dieser Ferienanlage verbringen wollen. Wandern, Bootsausleih, Angeln und Fischen, Schwimmen und Sonnen

• gute Ausstattung der Zimmer, großes und geräumiges Bad, schöner Balkon, sauber und gepflegt

• Sauber und gepflegt, gute und schnelle Bedienung, Essen ist sehr geschmackvoll, höfliches Personal

• guter Service, Radverleih, freundliches Personal, Anliegen und Wünsche werden schnell und höflich entgegengenommen und umgesetzt

• sehr schöne Umgebung, mit gut ausgebauten Radwegen, direkt am Plauer See, gute Anglermöglichkeit

umfangreiche Angebote an Sportlicher Betätigung, Angelsport, Seegelsport, Pool und Sauna im Hause, sehr sauberer Plauer See

Preis-Leistung

• Infos zur Reise