Wir waren zum Oldtimertreffen im Hotel. Durch die allgemeine Größe und die verschiedene Auswahl der Übernachtungsmöglichkeiten ( Hotelzimmer + Ferienbungalows) hervorragend für größere Gruppen geeignet. Frühstück und auch das für uns gestaltete Abendbuffet ganz wunderbar, auch mit ca. 200 Personen, die wir waren. Jederzeit wieder, ganz wunderbares WE verbracht.
Die Bungalows und Zimmer in sauberem und ordentlichem Zustand.
Für unsere doch etwas größere Gesellschaft, zum Teil aus ganz Deutschland sind wir ganz wunderbar die 3 Tage umsorgt worden. Das betrifft alle Mahlzeiten und auch eventuelle Sonderwünsche, wie unseren gemeinsamen Tanzabend am Samstag. Das Buffet am abend hat unseren Wünschen sehr entsprochen, und war nicht bloß 0815, wie man es bei einer Menge Leute sonst geboten kriegt. ganz herzlichen Dank an das Team um den Chef Timo.
Die Mitarbeiter alle nett freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde kurzfristig Abhilfe geschaffen, trotz der Menge an Sportsfreunden.
Durch die Lage in der Meckl. Seenlandschaft perfekt für den Urlaub und in unserem Fall für den Oldtimersport, mit großen Ausflugsmöglichkeiten. Schiffsanlegestelle gleich hinterm Grundstück.
Der ideale Standort für unser Hobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|